Пт

06

мар

2015

Поздравление от Председателя СТД Александра Калягина

Председатель Союза театральных деятелей Александр Калягин поздравляет художественного руководителя Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Григория Козлова с юбилеем.

Уважаемый, дорогой Григорий Михайлович!


Я от всей души поздравляю Вас юбилеем и это прекрасный повод, чтобы передать Вам самые теплые пожелания и выразить самые добрые чувства.


Вы одухотворенный человек, замечательный театральный режиссер, спектакли которого полюбились зрителям Санкт-Петербурга и Москвы, Новосибирска и Красноярска. Уже после Вашего режиссерского дебюта стало ясно: состоялось рождение театрального режиссера – талантливого, яркого, самобытного, способного открывать новые смыслы в известных классических произведениях.


Вы один из немногих современных театральных режиссеров, чьи спектакли хочется смотреть снова и снова. И каждая новая премьера становится событием театрального Петербурга, где у Вас сформировался свой зритель, который в свою очередь на протяжении всех последних лет формируется под влиянием блистательных театральных постановок режиссера Григория Козлова.


«Мастерская», созданная из выпускников Вашего курса, обрела огромную популярность, сюда стремятся зрители всех поколений. А Ваши постановки становятся достойными номинантами и призерами многих престижных театральных фестивалей.


И еще я хочу сказать Вам спасибо за то, что Вы дали согласие на участие в IX Летней Международной театральной школе СТД РФ. Вы прекрасный педагог, и я уверен, что для сотен молодых, одаренных ребят из разных стран, встреча с Вами подарит возможность приобрести много новых и ценных навыков для овладения актерской профессией.


Дорогой Григорий Михайлович! Пусть рождаются новые идеи, замыслы и пусть их ждет успешное воплощение! И пусть Ваши спектакли продолжают дарить зрителям яркие эмоции!

Всего Вам самого-самого доброго!


Искренне Ваш, Александр Калягин

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Заказ билетов онлайн в Санкт-Петербургский театр «Мастерская» п/р Григория Козлова