Сб

01

окт

2016

"Мастерская" открывает фестиваль "Solo"

 

Сегодня мы открываем один из главных фестивалей моноспектаклей в России – московский фестиваль Solo. В разные года свои моноспектакли в рамках этого форума представляли Роберт Уилсон и Важди Муавад, Константин Райкин и Роза Хайруллина, Даниэле Финци Паска, Дэни Лаван, Пиппо Дельбоно, Анхелика Лидделл, Ян Фабр, Теодорос Терзопулос, Соня Бергамаско, Полина Агуреева, Реджеп Митровица, Паоло Музио, Петр Мамонов, Евгений Гришковец, Фабрицио Джифуни, Данио Манфредини и другие корифеи. В 19.00 на сцене Театрального центра на Страстном «Мастерская» покажет «Записки юного врача» – моноспектакль Максима Блинова, созданный нашим художественным руководителем Григорием Михайловичем Козловым по рассказам Михаила Булгакова. Надеемся увидеть в зале московских поклонников «Мастерской».

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Евгения (Суббота, 01 Октябрь 2016 21:31)

    Я сегодня вечером была счастлива!!! Спектакль, игра Максима - это полный восторг!! Пожалуйста, скажите, когда вы будете в Москве в следующий раз!?

  • #2

    Евгения (Суббота, 01 Октябрь 2016 21:33)

    Забыла сказать вам СПАСИБО!! Я давно не испытывала такое наслаждение в театре!! Спасибо большое!!

  • #3

    Санкт-Петербургский театр «Мастерская» (Суббота, 01 Октябрь 2016 23:39)

    Евгения, спасибо вам! В конце марта планируются гастроли в Москву с тремя спектаклями. Более точная информация появится позднее. Максима Блинова так же можно увидеть в спектаклях МХТ, в труппе которого он состоит.

  • #4

    Галина (Воскресенье, 02 Октябрь 2016 22:49)

    Отдыхая этим летом в Петербурге, посмотрела три спектакля театра " Мастерская". Теперь я - ваша поклонница!!! В субботу увидела прекрасный спектакль " Записки юного врача". Браво, маэстро! Браво, Максим Блинов! Ваш театр любят в Москве, недаром зал был не просто полон, зрители стояли вдоль стен! Это дорогого стоит. Будем ждать ваших гастролей в марте.

  • #5

    Людмила (Понедельник, 03 Октябрь 2016 10:45)

    Хочу поделиться восторгами от "Записок юного врача" Мастерской Козлова.
    Рекомендую всем - и любителям экспериментов, и сторонникам традиционных постановок, и театралам со стажем, и тем, кто в театр выбирается нечасто.
    Сначала я немного струхнула - как один актёр удержит внимание зала в течение почти двух часов? Причём публика-то давно в курсе, удачно ли прооперирует юный доктор крестьянскую девушку, угодившую в мялку для льна или поправится ли деревенская девочка Лида, одним только напряжённым сюжетом рассказчику внимания не удержать . Не заскучаем ли?
    Но как-то получилось, что мы все оказались в этой заметённой сельской больнице, с фельдшером, двумя акушерками, истопником и его женой. Мы их всех видели! И даже бедолагу дочку мельника на операционном столе. Как будто они все были тут, с нами.
    И режиссура очень какая-то уместная, неброская, но очень уместная . Спектакль не отпускает ни на минуту.
    Огромное удовольствие получили.
    Браво создателям спектакля!
    Ждём любимый театр в марте. Если получится, привезите, пожалуйста, "Письмовник". Огромное спасибо!

Заказ билетов онлайн в Санкт-Петербургский театр «Мастерская» п/р Григория Козлова