Касса: +7 (812) 922 21 42 (11-2100)
(495) 694-46-81 (12-2000)

Гастроли театра «Мастерская» в Москве

Дорогие наши московские зрители!

 

Нам невероятно жаль, но наши встречи в Москве в марте и апреле всё же не состоятся – в связи с распоряжением мэра Москвы о запрете мероприятий с аудиторией больше 50 человек. Мы расстроены, однако игнорировать запрет и ставить под угрозу ваше здоровье мы не можем.

 

Вы можете вернуть билеты, купленные на нашем сайте, написав на адрес support@radario.co с темой «Возврат электронных билетов». В письме укажите ваши имя и фамилию (на которые был куплен билет), дату и название мероприятия. К письму прикрепите файлы электронных билетов. Наши коллеги из Радарио оформят возврат, а деньги в полном объёме вернутся вам на карту в течение нескольких дней.

 

Билеты, купленные в кассе ТЦ «На Страстном», подлежат возврату по месту приобретения.

 

Спасибо, что ждали нашей встречи! Мы желаем вам не грустить, не скучать, заботиться о своём здоровье и самочувствии, выспаться, наконец, и провести время с самыми близкими людьми – на которых обычно (правда же?) нам этого самого времени часто не хватает.

 

Мы с вами душой и сердцем. Время пролетит незаметно, и мы обязательно увидимся снова. Желаем вам здоровья, радости и бодрости духа – в любых обстоятельствах.

Санкт-Петербургский театр «Мастерская» показывает свои лучшие спектакли на сцене Театрального центра «На Страстном».

 

«Мастерская» сегодня – один из самых интересных и успешных театров Санкт-Петербурга,

во многом определяющий театральный климат в культурной столице.

Площадка: Театральный центр «На Страстном»

Москва, Страстной бульвар, 8а (ст. м. «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская»)

Билеты:

• в театральных кассах города

• в кассе Театрального центра «На Страстном»:

(495) 694-46-81

Касса работает ежедневно с 12:00 до 20:00

• билеты онлайн без наценки:

Напомнить о гастролях:

Write a comment

Comments: 10
  • #1

    Людмила Куликова (Friday, 29 December 2017 11:25)

    Всегда рада гастролям театра в Москве.
    «Мастерская» придумала прекрасный подарок москвичам, любителям качественного театрального действа, – ежемесячные гастроли с показом в «Театральном центре на Страстном» двух спектаклей своего театра. Каждый спектакль – это чудо, это счастье, это восторг, это желание дождаться следующих гастролей!
    В декабре театр «привёз» спектакли-долгожители – «Старший сын» и «У ковчега в восемь», которые были восприняты многочисленной публикой на «ура!». Мы опять смогли насладиться восхитительной игрой актёров, качественными постановками, обратить внимание на удачные находки в образах (в «Старшем сыне» проход Соседа (Владимир Карпов) по сцене и гипертрофированные телодвижения и взоры Кудимова (Николай Куглянт) вызывали гомерический хохот всего зала, а рассказы актёров перед спектаклем о своих родных внесли особую теплоту и настроили на его необыкновенно душевный просмотр). Прекрасная подборка песен 60-70 годов в «Старшем сыне» создала дополнительные душещемительные порывы в сердцах старшего поколения зрителей, удивительная пластичность «пингвинов», «бабочки» и «голубки», а также льющаяся со сцены доброта и сочувствие ближнему, теплота и милый юмор в спектакле «У ковчега в восемь» не оставили никого равнодушными, доказательством чему стали спонтанно возникающие аплодисменты в течение всего спектакля, что для сдержанной московской публики не очень-то и характерно.
    Для меня «открытием» этих гастролей стала игра двух актёров – Евгения Шумейко и Николая Куглянта. Спасибо им за их высочайший профессионализм, их любовь к своим персонажам, за излучаемую ими радость в своей работе на сцене! Как всегда прекрасен Арсений Семёнов – перед началом спектаклей уже ждёшь его выход к зрителям с оригинальными обращениями-просьбами о выключении мобильных телефонов. Девушки, участвовавшие в этих спектаклях, ни в чем не уступали ребятам, за что им также большое спасибо!

  • #2

    владимир (Friday, 09 March 2018 19:52)

    На 30 лет совместной жизни дети подарили поездку в Питер. Над культурной программой пришлось думать самим.Ну, БДТ-это ,как водится,но хотелось чего-то еще. Откуда-то выплыл "Том Сойер""-конечно не Гек с "Королевским жирафом",но все мы "родом из детства". Блин, этта Народная,дождь со снегом,мост,холод и спектакль- и так тепло. На следующий день уезжать. Встретились уже в Москве. "Записки молодого врача" Я не знаток, но как все московские студенты помню и "Ромео и Джульетта№ и " Прощание с Матерой" Спесивцева. Та же дрожь. 18 го марта иду на " Москва -Петушки". 7го мая едем в Питер- и понимаем, что все четыре дня будем сидеть в зале. Афиши еще нет, но так бы хотелось " Тихого Дона" , "Братьев Карамазовых", Мастера и Маргариты", " Дней Турбиных" - да,чего угодно,-только бы не спугнуть этого волшебства ПОСЛЕДНЕЙ ЛЮБВИ. Спасибо.

  • #3

    Мария (Thursday, 19 December 2019 10:19)

    Добрый день. Будут ли гастроли театра в Москве в январе? Где можно увидеть афишу? Планируется ли спектакль "Два вечера в весёлом доме"?

  • #4

    Санкт-Петербургский театр «Мастерская» (Thursday, 19 December 2019 14:48)

    Здравствуйте, Мария! В январе в Москве не будем, к сожалению, ближайшие гастроли 22-23 декабря, потом уже в феврале, афиша появится скоро на этой же странице. «Два вечера...» пока не планируются в Москве.

  • #5

    Белла (Wednesday, 25 December 2019 15:44)

    С момента начала регулярных гастролей очень жду «Идиот. Возращение» с Евгением Шумейко. Есть шанс? Заранее спасибо за ответ!

  • #6

    Санкт-Петербургский театр «Мастерская» (Thursday, 26 December 2019 14:41)

    Здравствуйте! Да, многие московские зрители просили привезти «Идиота», мы готовы. :) Но пока неизвестны ближайшие даты спектаклей и площадка в Москве, к сожалению. Ждите новостей, мы обязательно сообщим.

  • #7

    Павел Петров (Thursday, 30 January 2020 18:12)

    Любимый театр, вы привозите одни и те же, уже пересмотренные нами
    спектакли!!! А можно освежить гастрольный репертуар?!

  • #8

    Санкт-Петербургский театр «Мастерская» (Tuesday, 04 February 2020 12:56)

    Здравствуйте, Павел!

    Не совсем одни и те же, всё же) "Бременских музыкантов" и "Грёзы любви..." мы не возили в Москву больше года. "В рыбачьей лодке" повезли на гастроли в декабре сразу после премьеры на родной сцене. За последние полгода, как раз ради разнообразия гастрольного репертуара, мы рискнули и начали показывать в Москве, на довольно большой сцене ТЦ "На Страстном", репертуар нашей малой сцены: "Преступление и наказание", "Нараяму", "Диалоги по поводу американского джаза", "Любовные письма".

    Конечно, иногда мы повторяемся, так как у нас в репертуаре всего 50 с небольшим спектаклей. Часть из них даже у нас в театре идёт очень редко, и ещё часть – очень сложно, почти невозможно перевозить, так как они по декорациям не помещаются на сцену ТЦ "На Страстном" ("Мастер и Маргарита", например). Поэтому, к сожалению, именно их пока можно посмотреть только в Петербурге, на Народной, 1. Чаще других привозим хиты, любимые зрителями в обоих городах.

    Кроме того, иногда нас приглашают на другие московские площадки, например, 26 февраля в Театре на Таганке покажем "Утиную охоту":
    afisha.yandex.ru/moscow/theatre_show/utinaia-okhota-masterskaia

    Будем рады встрече!

  • #9

    Татьяна (Thursday, 13 February 2020 13:20)

    Добрый день, как купить билеты на спектакль Утиная охота в Москве?

  • #10

    Санкт-Петербургский театр «Мастерская» (Thursday, 13 February 2020 13:25)

    Здравствуйте, Татьяна!
    Посмотрите на сайте «Золотой маски», хотя, кажется, там уже всё раскуплено..(

Билеты в театр «Мастерская»