Отмена гастролей в связи с карантином

Дорогие наши московские зрители!

 

Нам невероятно жаль, но наши встречи в Москве в марте и апреле всё же не состоятся – в связи с распоряжением мэра Москвы о запрете мероприятий с аудиторией больше 50 человек. Мы расстроены, однако игнорировать запрет и ставить под угрозу ваше здоровье мы не можем.

 

Вы можете вернуть билеты, купленные на нашем сайте, написав на адрес support@radario.co с темой «Возврат электронных билетов». В письме укажите ваши имя и фамилию (на которые был куплен билет), дату и название мероприятия. К письму прикрепите файлы электронных билетов. Наши коллеги из Радарио оформят возврат, а деньги в полном объёме вернутся вам на карту в течение нескольких дней. Билеты, купленные в кассе ТЦ «На Страстном», подлежат возврату по месту приобретения.

 

Кроме того, вы можете перенести посещение наших спектаклей на другой раз – в случае, если вы не хотите возвращать билеты. Для этого напишите нам. Сложность только в том, что сейчас мы не знаем точно, когда вновь сможем приехать в Москву со спектаклями. Пока надеемся на май. Конечно же, обо всех новостях и изменениях мы будем оперативно сообщать.

 

Мы с вами душой и сердцем. Время пролетит незаметно, и мы обязательно увидимся снова.
Желаем вам здоровья, радости и бодрости духа – в любых обстоятельствах.