Спектакли не отменяются!

Дорогие зрители!

 

Хотим уверить вас, что все наши спектакли в Петербурге на Народной, 1состоятся в соответствии с афишей театра. 

 

Мероприятия на 1000 и более человек действительно запрещают и отменяют, но наша основная сцена вмещает всего 265 человек, а малая — 84.

 

Поэтому мы работаем в прежнем режиме, следим за здоровьем актёров и сотрудников и, конечно, мы усилили режим гигиенической обработки мест общего пользования — как в служебной, так и в зрительской зоне театра. 

 

Однако с 16 марта до 30 апреля мы немного изменили режим возврата билетов, чтобы в случае недомогания вы не сомневались, идти ли в театр (а в этом случае этого делать, конечно, не стоит). До самого начала спектакля, на который Вы купили билет, его можно вернуть без каких-либо сложностей и потерь: обратившись в кассу театра по телефону 922-21-42, если билет приобретён там, или написать письмо на адрес help@radario.co — если билет куплен на сайте театра vteatrekozlov.net

 

Каждый день мы ждём вас в театре, так как верим, что искусство — не роскошь, а жизненная необходимость. Но если вы не уверены в своём самочувствии, то лучше, действительно, побыть дома до полного выздоровления. 

 

Желаем вам спокойствия и бодрости. Трудности временны и преодолимы, а единомышленники и положительные эмоции нужны всегда. Мы с вами! 

 

Билеты в театр «Мастерская»