10-й театральный сезон завершён!

Дорогие зрители! 

 

Сегодня театр «Мастерская» завершает свой юбилейный 10-й сезон. Официальное открытие 11-го сезона состоится 1 сентября 2020 года! 

 

Конечно, каждый театральный сезон по-своему уникален и не похож на предыдущие, но можно с уверенностью сказать, что такого необычного года, как этот, «Мастерская» ещё не знала. 

 

Прежде, чем закрыться на карантин, мы успели побывать на очередных гастролях в Китае, запустить онлайн-проект «Мастерская зрителя», провести III театральный фестиваль «Школа. Студия. Мастерская» и, конечно, выпустить 4 премьеры: «Сирано де Бержерак» в постановке Александра Баргмана, «В рыбачьей лодке» в постановке Романа Габриа, «Жирная свинья» в постановке Максима Блинова и «Анна Каренина» в постановке Алексея Янковского. 

 

А в середине марта, как и все наши коллеги, мы были вынуждены закрыть свои двери для зрителей и уйти в «онлайн». Честно говоря, поначалу пребывали в лёгкой растерянности: удастся ли нам в сжатые сроки освоить новый формат? Всё ли будет работать как надо? Не растеряем ли мы аудиторию? И, что самое главное, а нужен ли вообще зрителям театр в столь трудные времена? Оказалось, что ещё как нужен: за неполных три месяца трансляции наших спектаклей посмотрело 3 240 000 человек! 

 

Спасибо вам большое, дорогие зрители, что остаётесь с «Мастерской», несмотря ни на что. Мы, в свою очередь, обещаем, что продолжим радовать вас новыми проектами и онлайн-трансляциями, и считаем дни до сентября, когда наконец увидимся с вами лично. 

 

Не секрет, что жить становится легче, если ждёшь чего-то хорошего. Так давайте будем вместе ждать нашей встречи! Осталось недолго. 

Билеты в театр «Мастерская»