С Новым годом!

Дорогие друзья!

 

Поздравляем вас с наступающим Новым годом. Уходящий 2020-й выдался непростым для всех, в том числе и для театров. Было много болезней, экстренных вводов, отмен и замен спектаклей. Был полугодовой карантин и ограничения по заполняемости зрительного зала. Всем нам пришлось привыкать к новой реальности и учиться жить в немного другом мире.

 

Даже не знаем, как бы мы со всем этим справились, если бы не вы, наши зрители. Спасибо вам за то, что в эти трудные времена вы не отвернулись от «Мастерской», что, невзирая на все риски, ходили к нам на спектакли, что оставались с нами даже во время карантина: смотрели наши онлайн-трансляции, участвовали в обсуждениях, писали комментарии, хвалили и критиковали нас. 

Ваша поддержка помогла нам не разувериться в своих силах и провести 2020-й год настолько плодотворно, насколько это было возможно. В этом году мы, вопреки всему, выпустили четыре премьеры – «Анна Каренина», «Руслан и Людмила», «Кентервильское привидение» и «Ромео и Джульетта», – побывали с гастролями в Карелии и на Дальнем Востоке, получили премии «Золотой софит» и «Золотой Витязь». А ещё – отметили два важных юбилея: 10-летие нашего театра и 65-летие Григория Михайловича Козлова! 

Желаем, чтобы в следующем году вы и ваши близкие были здоровы. И очень надеемся, что весь 2021-й мы проведём вместе с вами – безо всяких закрытий, запретов и ограничений (как немного, оказывается, нужно для счастья – а мы и не замечали). 

С Новым годом, дорогие зрители! С новым счастьем! 

 

Билеты в театр «Мастерская»