С днём рождения, Григорий Михайлович!

В календаре «Мастерской»  есть две особых даты: 23 сентября, день рождения театра, и 6 марта, день рождения Григория Михайловича Козлова. И сегодня нашему Мастеру исполняется 66 лет! 

 

Самым удивительным личностным качеством Григория Михайловича нам кажется его извечная вера в Человека, в свет, озаряющий тьму, в истинную любовь, которая побеждает и преодолевает всё. И пускай кругом – сплошная смута, зараза и пандемия, и пускай порой нам кажется, что мир, в котором мы живём, безнадёжно рушится – вера Григория Михайловича непоколебима, она лишь крепнет с каждым годом, с каждым новым спектаклем, и помогает нам не падать духом и не опускать рук. 

Наиболее показательной в этом плане кажется недавняя премьера «Ромео и Джульетты». Помните сцену-пролог с солнечным «итальянским двориком», в котором, несмотря на свирепствующую в Вероне чуму, люди упорно продолжают радоваться жизни, петь песни, любить друг друга? Нам думается, что именно таким вот «итальянским двориком» – уютным, шумным, ограждённым от невзгод внешнего мира – стал за последние десять лет наш театр, театр Григория Михайловича Козлова. 

Дорогой Мастер, в этот день мы хотим пожелать, чтобы все беды и невзгоды обходили Вас и Вашу семью стороной, чтобы голова всегда была полна самых прекрасных идей, а та удивительная вера, о которой мы говорили выше, никогда, ни на секунду не угасала. Пусть она и дальше, как солнечный свет, озаряет собой наш маленький и такой родной «итальянский дворик» на Народной улице, дом 1. 

Мы Вас любим! С днём рождения! 

Билеты в театр «Мастерская»