Версия для слабовидящих

Будем на связи?
Звоните: (812) 922 21 42 11:00-21:00
Приходите: Народная ул., д. 1
Пишите: ВКонтакте, почта, форма связи
Подписывайтесь:
Оставляя e-mail вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новости «Мастерской», события

С Новым годом!

Дорогие зрители!



Поздравляем вас с наступающим праздником, с Новым годом.


В уходящем 2021-м наша жизнь, кажется, постепенно начала возвращаться в привычное русло: мы научились приспосабливаться к новой «пандемийной» реальности, снова получили возможность ездить за границу, воссоединились с друзьями и родственниками. Простые это, конечно, радости, но последние годы здорово научили нас радоваться мелочам.



Что касается «Мастерской», то для неё этот год тоже был весьма удачным: мы выпустили четыре премьеры («Сны Галатеи» в постановке Андрея Гаврюшкина, «Три сестры. Игра в солдатики» в постановке Марины Солопченко, «“Петруша, сын ли ты мой или нет?”» в постановке Романа Габриа и «Щелкунчик» в постановке Максима Студеновского и Владимира Карпова) и завоевали немало театральных премий, приняли участие в нескольких престижных фестивалях и провели свой собственный фестиваль «Школа. Студия. Мастерская», побывали с гастролями в Республике Коми и запустили множество свежих (и, хочется верить, интересных и нужных) проектов.



И, конечно же, нет для театра большей радости, чем встреча со зрителями. Мы искренне счастливы, что в этом году у нас была возможность играть спектакли – пусть и с ограничениями, – принимать вас у себя в здании на Народной – пусть и по QR-кодам, – видеть ваши красивые и счастливые лица – пусть и наполовину скрытые под масками. Без вас, дорогие зрители, нам бы пришлось очень худо в эти непростые времена. Спасибо, что остаётесь с нами, несмотря ни на что!



В новогодний вечер мы, по давно сложившейся традиции, сыграем «Старшего сына» – тёплый, семейный и очень «домашний» спектакль, как нельзя лучше отвечающий духу праздника. А тот факт, что сегодняшний «Старший сын» станет для нас юбилейным, 225-м по счёту, делает день 31 декабря ещё более особенным, волшебным, неповторимым.



Будьте счастливы и здоровы в наступающем 2022-м году. И – до встречи в театре!

Новости театра